sábado, 28 de dezembro de 2013

Taffy marca seu 12º gol na Liga, mas Manacor perde

Pivô brasileiro não evita derrota fora de casa por 3 a 1 para o Santiago

O Hospital de Levante Manacor foi derrotado por 3 a 1 pelo Santiago Futsal neste sábado, no Ginásio Multiuso Fontes do Sar, em Santiago, em partida válida pela 17ª rodada da Liga Espanhola de Futsal.

Com o resultado, o time das Ilhas Baleares permaneceu com 14 pontos, enquanto o rival chegou a 26 e ocupa a sexta posição.

O Santiago abriu o placar com Barroso, aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Palomeque, aos 29, ampliou o marcador. Bruno Taffy, aos 31, diminuiu para o Hospital de Levante Manacor. No último minuto, Barroso decretou a vitória dos donos da casa.

O pivô Bruno Taffy, que chegou a 12 gols na Liga Espanhola de Futsal e é um dos maiores artilheiros da competição, falou sobre a partida.

- Poderíamos até ter empatado o jogo, mas infelizmente o resultado não veio e acabamos sofrendo o terceiro gol no final. Vínhamos de bons resultados, mas acabamos perdendo para o Inter e agora para o Santiago. Não podemos baixar a cabeça, pois ainda temos chances de chegar aos playoffs - disse Bruno Taffy.

O próximo jogo do Manacor é contra o Marfil Santa Coloma, dia 4 de janeiro, na Palma Arena, em Mallorca.